Так много обличий в одном существе.
Годы несутся, годы летят,
Но не хочу возвращать я их вспять,
А лучше пусть в хаосе вечном кружатся,
Как будто снежинки в ладошки ложатся.
Сегодня я мудрая дамочка с книжкой,
А завтра капризная словно малышка,
Потом роковая я женщина –вамп
И вновь я котенок по имени Гав.
А вот я хозяйка , на кухне царица,
Чуть время прошло…и я светская львица,
С вязаньем тихонько лежу на диване,
Чрез миг я на джипе несусь по саванне.
Так много обличий в одном существе,
Энергии буря таится во мне,
Лишь выпустить надо ее с заточения,
А надо ли? Надо! И с черту сомненья!