В парламент нынче выборы грядут!

В парламент нынче выборы грядут!
И цирк все веселее год от года.
Ворам на сборы выдав пять минут,
С экрана бдит процесс "слуга народа".
 
Красноречив, как греческий Платон:
"Ответственность - есть мера всех желаний!"
Так много слов, в итоге только звон,
И горький вкус забытых обещаний.
 
Мне тошен либеральных бесов крик,
Орать "Вперде Россия" - это слишком,
Но врать себе я тоже не привык -
По многим власть имущим плачет вышка.
 
Пока готовит вбросы либерал,
И брызжет ядом в местной блогосфере,
С мандатом упыри устроят бал,
Вложения отбив в тройном размере.
 
И тот не разорвать порочный круг,
Заглянешь - в декларациях все чисто,
А чада и супруги наших "слуг"
Давно богаче графа Монте-Кристо!
 
Вчера иду - плакат, стоит герой,
На надпись ниже взгляд направил томный:
Как хорошо нам жить в стране родной!
А нам? - позволь вопрос задать нескромный.
 
Мы в этот год для них электорат,
Избрали и гуляем, к теме ближе
Скажу - он отработает мандат,
По сходным ценам Родиной барыжа.
 
И как не голосуй - все будет зря,
Пройдут опять в парламент толстосумы,
Верните, гады, русского Царя,
И распустите на хер вашу думу...