Вдыхай меня в последний раз

Вдыхай меня в последний раз
Вдыхай меня в последний раз,
Накалился уже воздух.
Сохрани. Стереть нельзя.
Было очень всё серьёзно.

Люби меня как в первый раз.
К себе истошно прижимая,
Ненавидя и любя.
Мы перешли границы рая.