Тихая, скромная…

Тихая, скромная…
Тихая, скромная…
И вроде ни чья,
В душе одинокая,
Всё рубит с плеча.
И вроде не плачет…
Уже ни о чём
Но что то волнует
Её тихой сон.
Тихая, милая…
Её красота…
Была и она…
В его влюблена.
И сердце её горело огнём,
Но вышло уж так,
Они не вдвоём.
Нежная, робкая…
В любви не сильна,
Губит её его красота,
Умница, скромница…
Всё поняла…
Засов от любви
В сердце нашла.