Уже давно не снятся сны

Уже давно не снятся сны.
Если снятся-то мрака полные они.
Во снах я вижу тьмы пожар.
Там остается лишь пустыни пустота.
 
Я вижу каждый день других.
И их судьба-лишь радости да счастье.
Я не могу пойти по их пути.
Мой путь-лишь одиночества несчастье.
 
Я остаюсь один во мраке лет.
Во мраке судеб путь отмечен мною.
Я остаюсь... желая умереть.
И жду. Я жду любви восходы.
 
Но знаю что её не заслужил.
Не заслужил я выстрела Эрота.
Пусть путь уложен мной давным давно.
Я жду. Роняю в мраке слезы.