СТИРАЯ НОЧИ ТИШИНУ......!

СТИРАЯ НОЧИ ТИШИНУ......!
Стирая ночи тишину
Мой крик на взлете замер
В твоих объятиях тону
И простынь на дыхании рву
Неистово скрепя зубами!
Ты в эту ночь, на этом ложе
Мой господин, мой царь и бог
И я не сдержана быть может
Да кто бы тут сдержаться смог!
Твой поцелуй и я в нирване!
Одно касание, я в бреду
Я как охотник львов, в саванне
Боюсь, но все таки иду!
Ты мой теперь навеки пленный
Мне без тебя теперь ни жить
И нет такого во вселенной
Что б смог так женщину любить!!!