Исцеление

Помню,желая тебе счастья,
Я не учёл,один момент.
Меня,не вспомнишь в одночасье,
А мне,теперь покоя нет.
 
Но ведь,сегодня классный день,
Переживания сотрём.
Твои глаза,словно сирень,
Цветут,под этим,тёплым днём.
 
И с каждым годом,ты взрослее,
Прекрасна,словно Орхидея.
И ямочки,на щёчках млеют,
Такая ты вот,Панацея.