Преград нет!

Лиза,ты не пойми меня,не так,
Прости,мне не забыть никак.
Красиво всё закончил я,
Твой милый взгляд,схватил меня.
 
И нет,нет,нет,я не влюблен,
Но таю словно шоколад.
Я прогорел,твоим огнём,
Пусти меня,в свой жаркий ад.
 
Ты удивляешься? ну да,
Ведь это очень странно все.
Я не болел,так никогда,
О,моя рана,мать ее.
 
Твои слова,они со смыслом,
Не думай обо мне и всё.
Не будь,в "инете",мега-принцем,
В реальности,хватай её.
 
И вот еще,хотел сказать,
Пусть,в расстоянии,бессилен.
Но чтоб,тебя мне повстречать,
Готов я обогнуть Россию.