Мой стимул.

Такой поступок для тебя,
Готов я совершить.
Честно,теперь не знаю я,
Как без тебя мне жить.
 
Ты даришь стимул и надежду,
На то,что шанс у меня есть.
И я теперь,не тот что прежде,
Себя готов,я просто съесть.
 
Я отдаюсь на тренировках,
Не для того,чтобы сиять.
А для того,чтобы достойно,
Себя мне было,показать.
 
И я надеюсь,ты оценишь,
Весь тяжкий путь,мною пройденный.
Возможно,ты мне не поверишь,
Увижу взгляд,твой пораженный.