Солнце не забирай...

Солнце не забирай...
Разбитые мысли, недобитая чаша,
Пустые слова в никуда.
Ты можешь уйти, прощанья не жди,
Пускай все решат небеса.
 
Убитая молодость, слезы пустые,
Уйти захочу – уйду не туда.
Ты можешь забыть, можешь отпустить,
Об одном прошу: солнце не забирай...