Мир - пуст !

Мир - пуст !
Мне в мире, больно так передвигать.
Меня как будто убивают изнутри.
Я начала в себе так сомневаться
И в сердце моём, нет больше любви.
 
Мне плохо, одиноко очень сильно,
Мир так ужасен, так жесток,
И даже ветер воет так могильно,
И будто бы упрячет под замок.
 
Мне в мире так боязливо живётся.
Менят что-то тревожит очень сильно,
Как будто за спиной кто-то крадётся,
И стало страшно и немножечко противно.
 
А почему так всё, да просто мир наш пуст
В нём столько боли и вины
И уж ни кто не оправдает наших чувств
Ведь в этом мире ни кому мы не нужны !