Жизнь иллюзия

Жизнь иллюзия

Аудиозапись

Жизнь иллюзия, обман,
Стремление к призрачному счастью,
А, что признание, лишь туман
Забыты будем в одночасье,
Любовь, быть может это сон,
Но сон пройдет, наступит утро,
Вчера ты был еще влюблен,
Сегодня все ушло, как-будто,
Что страсти, жаркий их огонь,
Привычка гасит, станет скучно,
Сегодня весел ты и пьян,
Но все пройдет, и станет грустно...