День пройдет

День пройдет
День пройдет в суете бесконечности,
Скоро вечер с небес упадет,
И укроет своею беспечностью,
Все, что днем нас с тобою гнетет,
 
Днем луна, словно облако бледное,
Не прельщает своей красотой,
И лишь ночью сияние волшебное,
Нас уносит к луне за мечтой
 
Все, чем днем мы с тобою тревожимся,
Ночью вновь мы сумеем забыть,
Если днем, что в пасьянсе не сложится,
Ночью точно мы сможем сложить.