Исповедь...
Была я львицей,а теперь я стала кошечкой:
такой забавной, милой и смешной,
остались ли повадки..,хоть немножечко,
той прежней, вредной львицы озорной?
Скорее ничего уж не осталось,
ведь жизнь прожить-не поле перейти...
Однажды я с Любовью повстречалась
и всё плохое, всё осталось позади.
Всё там осталось, были и потери,
но я не сдалась, поднялась, иду...
ведь сколько мне на свете жить осталось,
Бог знает, день придёт, его я жду !!!