21 век берёт разбег...
Спасибо обладателю картиночки
на заставочке, родилась у меня
идея такая...21 век...Заявление
пожилого человека в программу:
;;.."Давай поженимся":..;;
;;...;;;·; ;·;··•;•;;...;;
Мужчина я, и лет мне 90,
найти подругу жизни
будет мне непросто...
Я уповаю на тебя, о Боже,
и подари мне девушку
лет 70,а может и моложе!:)
;;...;;;·; ;·;··•;•;;...;;