Бесконечно

Бесконечно
Не печалься мой друг,
ведь приходит весна,
и мы встретимся вскоре,конечно
И тогда будем вместе,
навеки,всегда...
может быть наша жизнь
бесконечна...
Будем строить мы дом
На скале, высоко..
на песке он разрушится быстро
и родим мы детишек,
красивых как мы..
И они будут жить бесконечно..
А внучат мы научим,
как правильно жить,
чтоб под старость
пришлось не тужить..
Будем с помощью Божьей
любовью сердечной,
чтобы жили они бесконечно...