Солнечный зайчик
Аудиозапись
Просыпайся, просыпайся, глазки открывай!
И ко мне весенним утром, птичкой прилетай...
Пусть прольется тихо счастье ручейком из слез,
Неземное сладострастье в лабиринтах грез!
Просыпайся, просыпайся, солнышко встает,
Зайчик прыгает по дому, спуску не дает...
Утром сладко заблудиться в переливах сна,
Чудо просит пробудиться, на дворе весна!
2008 г