Рай

Рай
Рай не там, где светит солнце,
Где морской пейзаж в оконце
И где выгнувшись в дугу,
Пальмы ждут на берегу
 
Где слоны и обезьяны
Дружно лопают бананы,
Где рубины как гранат
Весом больше ста карат!
 
И не там, где пенье птиц
Прогоняет сон с ресниц,
Где ласкает шум прибоя
До полуденного зноя...
 
Где цветные переливы
Забавляются игриво
И ласкается в оконце
Обольстительное солнце...
 
Рай – где по приметам века,
Встретившись, два человека
Метят, с ночи до зари,
Территорию Любви!
 
2008 г