АХ ЭТИ РУКИ......!

АХ ЭТИ РУКИ......!
Ах эти руки,
Как они ласкали
Какая нежность
В них заложена была
Их пальцы словно
Вагнера играли
И в тот же миг
Свели меня с ума!
И губы в эту музыку поверив
Играли Баха
Чувственную страсть
А ты вошел
В распахнутые двери
И я на милость
Победителя сдалась!
А музыка лилась не прекращаясь
И в танце огненном сплеталися тела
А утром ты сказал" Я не прощаюсь!"
Ты этой ночью "демоном" была!!!!!