ночные качели

на фоне
ярко-жёлтого пятна
от фонаря
стоят в тоске
безудержной качели
их ветер гладит
бережно слегка
и плач разносит
скрипом еле-еле
зима чуть-чуть
укутала снежком
тоску снежинки
их припорошили
как грустно им
они ещё с утра
со смехом детским
радостно дружили