Матильда

Домой пришёл:
Ну что, здорова, Мотя ?"
В ответ ленивое
Мне " мя" звучит .
Ну хоть немножко б
Напряглась подружка !
Она лишь "мя ",
И только, говорит .
Но стоит мне
Её чуть-чуть погладить ,
Урчит, как
Многотонный паровоз.
Из носа в воздух,
Пузыри пускает
И счастлива до удури
всерьёз!