Выпьем любовь

Это было смешно и вульгарно
Иронично и очень свежо
Ты лежала нагой на веранде
Прикрываясь слегка простынёй.
 
Вечер был упоительно тёплый
Бесшабашен, раскован и пьян
Я тебя обнимал полуголую
И везде где хотел, целовал.
 
Ты была так нежна и податлива
Словно спелая вишня в саду
Заходилась то криком то стонами
Я забыть этот миг не могу.
 
Говорила, что хочешь купаться
Обливалась из шланга водой
Приставала опять целоваться
В майке белой и насквозь сырой.
 
Босиком собирала клубнику
Улыбаясь, краснела слегка
Прядь волос развевалась красиво
От неспешной игры ветерка.
 
Ты была моей милой волшебницей
Дивной феей из сказочных снов
Я надеюсь, что мы ещё встретимся
Настоящую выпьем любовь.