КОФЕ, СЛЁЗЫ, СЧАСТЬЕ…

КОФЕ, СЛЁЗЫ, СЧАСТЬЕ…
«Не тронут кофе терпкий вкус,…
…Слезинка
мгновением, растаяв вмиг,
стечёт в напиток безвозвратно…»
Ольга Борина
 
 
Не плач…
Слезинка, та, что в кофе пала,
безвозвратно не пропала -
надо кофе пригубить
и слезу свою испить...
Её солоноватый привкус
придаст чарующий искус...
 
Слезинка та, что в кофе пала,
пусть Счастья принесёт начало…
 
16042016