Маленький принц

Маленький принц
Где Маленький наш Принц?
 
Пора уже прибраться на планете, -
Большие дяди обо...ли всё на свете,
И к этому уже почти приучены и дети,
Не признаются в том, что все теперь в ответе
 
Проснись, Экзюпери,
И вставь потомкам шприц