Сценарий

Не бывает случайных встреч, 
Всё расписано будто бы мною. 
Иногда так охота прилечь, 
И отнекаться просто судьбою. 

Не бывает случайных слов, 
Есть сценарий пишу от руки. 
И кричу на весь мир,  о любовь, 
Не теряйте любовь мужики. 

А бывает из деревенщин, 
Самых лучших сынов выносит. 
Самых любящих, преданных женщин, 
Бог у них сценарий не просит. 

Не торгуйтесь,  как на базаре, 
Если выпала карта не та. 
Это твой персональный сценарий, 
За пределами лишь пустота.