ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ

ХОЧУ Я БЫТЬ ВСЕГДА С ТОБОЙ
Желанный, милый, дорогой,
тебя ждала все дни и ночи,
хочу я быть всегда с тобой,
отдам тебе всё, что захочешь!
Мой нежный, ласковый, родной,
в твоих руках, как свечка, таю,
что же ты делаешь со мной,
с тобой я в Небесах летаю!
Звёздочки светятся в глазах,
неслышный стон уносит ветер,
коснёшься ты к моим устам,
и я счастливей всех на свете!
Исполню все твои мечты,
согрею от холодной стужи,
я только там в раю, где ТЫ,
знай, очень - очень ты мне нужен!