С ЧИСТОГО ЛИСТА.....!

С ЧИСТОГО ЛИСТА.....!
" Давай начнем
С начала !"- ты сказал
И с чистого листа
Все заново напишем
И в честь любви
Устроим карнавал
Пусть вся вселенная
Его услышит!
Я снова на руки
Тебя возьму
И закружу в счастливом
Вихре вальса
И много раз тебе скажу
Как я люблю!!!
Как я тебя люблю
И нам не нужно
Больше расставаться!
Все эти годы от тебя вдали
Я женщины, такой
Как ты не встретил
Одну тебя любил!
Одну тебя!
Но видно сразу не заметил
Банально и смешно
Сказать тебе:" Прости!"
Я многое хотел сказать
Тебе при встрече!
Постой! Прошу! Не уходи!
У нас с тобой все будет впереди!
Но мне всего дороже этот вечер!!!!!