Эмпатия ( вчувствование)

Эмпатия ( вчувствование)
Только подумаю о тебе,
А ты уже тут, рядом.
От этого радость вдвойне:
Как будто встретились взглядом.
 
Тебя вижу, спеши.
Ты в сердце моём.
Оно ведь - сила души,
В нём мы всегда вдвоём.
 
Замираю:ты прикоснулся.
Сладкая дрожь повсюду.
Любимый образ проснулся -
Я вся обласкана буду...