Ещё не осень...

Ещё не осень...
Ещё не Осень.
Золота и красок - чуть...
По зелени весны скользит
Случайный ветра вздох...
Я жду тебя
И всё, что помнит тебя тут,
Сочувствия роняют
тихий слог.
Мигнёт маршрутка :
"Слушай, как дела?"
И ливень тротуар
дождём умоет...
И тихо улыбнутся купола
И память в прошлого
Меня сентябрь укроет...