Остановись, не расставайся....

Остановись, не расставайся....
Остановись,
Не расставайся
И не сжигай свои мосты…
Какой бы вдруг печаль
Не оказалась,-
Она не стоит преданной мечты…
Остановись,
Пока ещё есть время,
Пока не сказаны прощальные слова….
Как часто мы прощаемся
Не с теми,
Теряя тех, с кем нас свела Судьба…
 
Ещё не время посыпаться пеплом…
И помыслы – прозрачны и чисты,-
Желанья –
Проверяют делом.
И жизнью -
Светлые Мечты!