Неизвестный

Говорят президент:
Мошенник и вор
Это он и не отрицает
Всей верхушки грехи
На себя он берёт
Говорит, что
За всё отвечает
Не завидуют те
Кто уважил его
И собой управлять
Позволяют.
Только нынче
Не нужен он стал
Никому
Рядом с ним быть
Ни кто не желает
Изо всех он один
Отпущенья козёл
Это всё он и сам
Понимает
И не знает никто
Из какой он страны
И скорее всего
Не узнает.