Я родился с чувством вины

Я родился с чувством вины
Но её не желал принять
Чтобы спал, в своё молоко
Мне вино добавляла мать
И потом я всю свою жизнь
Ту вину заливал вином
Как в тумане жизнь пронеслась
Серым дождиком за окном
Где вы преданные друзья
Никого уж на свете нет
Лишь кладбищенский
Холмик земли
Обозначил их жизни след
Ну а я продолжаю жить
Сожалеть не хочу ни о чём
Словно знамя вину несу
Запивая парным молоком.