Шажочки несмелые делаю в сторону...

Шажочки несмелые делаю в сторону
и я похоронена,
от мира оторвана.
Словечко слетает из уст невесомое…
и снова в сторону
шаг – похоронена.
Заломлены рученьки, боли не чувствую –
стадное чувство,
душевное буйство.
Глазоньки слепы от слез и условностей.
только шаг в сторону –
и я похоронена.