Дежавю

Лето за окном.
Пасмурно.
Ты пришел за мной.
Здравствуйте.
Легкие шаги
Слышала,
Коротая дни.
Лишние
Не нужны слова.
Взглядами
Обменялись мы,
Падая
В глубину земли
Семенем.
Просыпался день
Медленно.
Сбросив тяжесть сна
Вещего,
Я смотрю туда,
Где еще
Облака висят
Клочьями.
Выползает хмурь
Строчками.
Я вплетаю стих
В волосы.
Я не слышу пульс
Голоса.
Снова дежавю.
- Ну, привет.
Только в этот раз
Полететь
В небо высоко
Птицами,
Чтобы засиять
Лицами,
В белую эмаль
Снятыми.
Лето за окном
Мятое.