Звучало утро песней птиц...

Звучало утро песней птиц...
Звучало утро песней птиц,
Жара стояла.
И ржанье пегих кобылиц
Не волновало.
И небо синевой своей
К земле давило.
Так лето долгожданное
В права вступило.