Секс и астрология

Ты превзошёл себя,- старался,
Собой дразня, меня ласкал и изощрялся.
 
Твои бедра окружены полотенцем…
И трепещет моё неуёмное сердце.
 
Перестала болеть любовью,
Как фурункулом или беременностью…
 
Мучиться, как любовница
В выходные и праздники…
 
Я так хотела быть твоей женою,
И в пробный брак вступили мы с тобою.
Но оказалась неудачной проба,
Хоть гороскоп составил Павел Глоба,
 
Т. Николаенко Жар-Птица
 
 
Хватит быть любовницей твоею,
Надоели встречи мне такие.
Как фурункулом болеть любовью,
Дома в праздники и выходные.
 
Честной стать хотелось мне женою
Вот к астрологу и зачастила.
А. чтоб он занялся только мною
Я ему конечно заплатила.
 
В кабинет вошёл он в полотенце,
Обмотав им только свои бёдра.
Вмиг затрепетало моё сердце,
Вырвались наружу груди-вёдра.
 
И астролог очень постарался –
Брак мне предсказал он долговечный.
Как он в предсказаньях изощрялся!
Доплатить пришлось ему конечно.
 
Так хотелось быть твоей женою.
Обманул меня проказник Глоба.
В пробный брак вступила я с тобою –
Оказалась неудачной проба.