Самолюбование

Признаю, что я полна,
Словно спелая луна.
Что бела я, как сметана
И, как розочка, румяна.
Обойди весь белый свет,
Но такой толстушки нет.
Т.Легчилина
 
 
Хорошо, что я полна
Словно спелая луна.
И бела я, как сметана,
Щёчки алы, без румяна.
 
Поначалу я страдала,
Все диеты испытала.
Всё мечтала похудеть,
Но не в силах утерпеть –
 
Масло, сало и сметану
Кушать я, не перестану,
Страсть вареники люблю,
Я же кайф от них ловлю.
 
И плевать мне на изящных,
Тонких, звонких и прозрачных.
Их не разглядеть в упор,
Это ж – суповой набор!
 
Ну, а я – кругла, румяна,
Правда, трудно встать с дивана.
Я на нём и ем и сплю,
Ах, как я себя люблю!