Ты просто помолчи и потанцуй со мной..

Ты просто помолчи и потанцуй со мной..
Ты просто помолчи и потанцуй со мной.
Не надо лишних слов, движений тела.
Остались только мы наедине с тобой.
Тут думать вредно. Тут душа запела.
 
Мы закружились оба в светлом танце,
Как будто листья в осенний листопад.
Представим, что с тобою во дворце прекрасном.
И мысли странные нам в голову не постучат.
 
Закончим свой прекрасный танец. Уходя,
Перед дорогой трудной посидим в тени.
Ты нежно за руку возьмёшь меня, любя,
И растворимся в темноте, как будто миражи.