Среди белых берёз

Среди белых берёз
Среди белых берёз зеленеют пушистые ели...
Есть особая прелесть в этом ранневесеннем лесу:
Перед стартом Природа ступила ногою лишь в стремя,
А уж Конь Изумрудный наметил себе полосу.
 
Через пару недель пронесётся по ветвям деревьев,
Изумрудным копытом коснётся травы на лугах,
По дороге своей мать-и-мачеху щедро рассеяв,
Унесётся он Ввысь и развеется в теплых Ветрах...