Маленький итог творчества

Маленький итог творчества
Разрешите небольшого творчества
Подвести волнующий итог.
Россыпи мечты и одиночества…
Слёз кристаллы частые меж строк…
Вам отвечу только благодарностью,
В жизни не хватает доброты…
Очень рада, что кому-то нравятся
Моих мыслей первые плоды.
Очень много я пишу о Родине,
Потому что нет её родней,
И она значение огромное
Занимает в сердце у людей.
Как простая и земная женщина,
Я слагаю вирши о любви.
Тема эта, несомненно, вечная
И волнует помыслы мои…
Серый мир приводит часто к ступору,
Потому, сатирою звеня,
Прибегаю иногда и к юмору,
Чтоб улыбкой скрасить прозу дня.
И сказать спасибо пребольшое
Всем хочу за чтенье этих строк!
Творчества простого, но с душою,
Подвести волнующий итог!