Признание

Мало мне с тобой рядом находится
Хочу я из тебя , как из колодца, любви струящейся напиться
 
Свежая кровь
Поцелуй меня вновь
Мне теперь уже не удержаться
 
Мысли твои
Руки твои
Как хочу я в пропасть сорваться
 
Немного пьяна
Как будто до дна
Уже никогда не добраться
 
Волною накрыло
Все звуки разбила
От дождя не хочу укрываться
 
Как будто со мной
Как будто с тобой
Дьявол решил обниматься
 
При каждых объятьях
При каждой улыбке
Хочу тебе я признаться
 
Глазами твоими
Словами твоими
Никак не могу надышаться