Весна

В оконном просвете
При яблочном свете
Играет с пейзажем весна
Я точно уверен
Никогда не исчезнет
Моих чувств к тебе новизна
Цветение души
Цветение жизни
Поделитесь со мною
Хоть капелькой смысла
Зачем мир такой молодой?
От с первого слова
До последнего звука
Боюсь лишь тебя потерять
Находится где-то
За стенкой в подвале
Всё то что нельзя открывать
Повешен за смысл
Убитый за правду
Лежу на кровати
Не вижу я " завтра"
Когда-нибудь в праздник
Или в серые дни
Не станет меня
"Оставайтесь одни"
Как только растает
Сумрак ночей
Достану себя
Из кармана вещей
Услышу опять
Я песенный вой
Я буду воскресший
Я буду живой