что остается в жизни нам

что остается в жизни нам
Что остается в жизни нам,
Когда уходит юность?
Впадать в нее по временам,
Просить,чтоб обернулась
 
Ловить дразнящий аромат
Едва набухших почек
И словно в юности мечтать
О совершенстве строчек!