маски

а может быть зря 
мы по ночам умираем
тот кто жив
тот вряд-ли поймет
мы себя за ошибки прощаем
свое "я"на показ выставляем
врем себе лицемерно без меры
допивая горя глоток
так мы себя утешаем
когда виден без фальши упрек
мы себя ненавидим за трусость
за озлобленность
за испуг
мы в театре абсурда играем
носим маски
как при барине плут