одиночество

одиночество это не бремя
одиночество это не рок
одиночество это как как книга
есть начало есть скорый исход

иногда оно пропадает
расстворяясь на секунду в вине
но и оно не всегда исцеляет

тут что по крепче
что окрыляет
то что во времени нас распыляет
а на утро нас истерзает

одиночество это картина
в темных мрачных тонах
одиночество это квартира
в ней собака цветы и рояль