ч.к

я спешу к тебе на встечу
я нарвал тебе цветы
розы лилии герберы
те которые так любишь ты

ты соскучилась я знаю
пару дней были вдали
ты летала на пегасах
я кружился вдоль луны

мы упали в омут счастья
с баснословной высоты
задрожали наши губы
онемели языки

мы с тобой сожгли друг друга
в яркой огненной ночи
улетели наши души                                                                                                         в параллельные миры

они сейчас недоступны
они сейчас далеки

они плывут по волнам эйфории
расстворившись в свете луны
надувает их парус блаженство
навсегда заключая умы

к берегам сладкой неги
подплывают они