Бессмысленно. Автор Марина Афанасьева

Бессмысленно. Автор Марина Афанасьева
Все бессмысленно, знаешь, бессмысленно
Все звонки в никуда, все слова,
Без тебя было больно, немыслимо,
Без тебя умирала душа.
Все бессмысленно, все не вернется,
И тебя уже больше не жду,
Только чаще сердце лишь бьется,
Про себя я от боли кричу.
Все бессмысленно, мы исчерпали,
Наше счастье и все наши дни,
Мы о чем-то с тобою мечтали,
Все бессмысленно, все отпусти.
Я прошу, умоляю, не надо,
Мне писать о прошлом, о нас,
Все бессмысленно, все позабыто,
Настоящим живу я сейчас.
Все бессмысленно, просто послушай,
Не судьба ты моя, я твоя,
Может, это все было к лучшему,
Все бессмысленно было всегда…