Без мамы невозможно нам прожить. Автор Марина Афанасьева
Без мамы невозможно нам прожить,
Она на все вопросы нам дает ответы,
Она оберегает нашу жизнь,
И мудрые всегда дает советы.
Без мамы невозможно нам прожить,
Ее любовь сильней всего на свете,
Не устает тепло свое дарить,
Порой не спит, встречая дни с рассветом.
Без мамы невозможно нам прожить,
Она опора, вечная поддержка,
С ней обо всем ты можешь говорить,
И не бояться грубости, насмешки.
Без мамы невозможно нам прожить,
Она от бед, от зла оберегает,
Она нам облегчает жизнь,
И от невзгод всегда спасает.
Без мамы невозможно нам прожить,
Она вернее всех друзей на свете,
С ней можно просто помолчать,
И помечтать о прошлом и о лете.
Без мамы невозможно нам прожить,
И в возрасте любом она необходима,
Чтобы любить ее, ценить, оберегать,
Без мамы жизнь становится паршивой.