Мечтала. Автор Марина Афанасьева

Мечтала. Автор Марина Афанасьева
Ночью часто не спала она,
Все больше звездам открывала душу,
Порой стояла у окна,
И выпускала все мечты наружу.
Она мечтала о любви,
О прошлых днях, о счастье, о терпенье,
О тех прошедших, добрых днях,
Без грамма боли, сожаленья.
Она мечтала о красивом доме,
О нем мечтала иногда,
Как вместе будут на балконе,
Горячий кофе пить с утра.
Она мечтала и о том чего не будет,
Но ведь никто не запрещал,
И за мечты уж точно не осудят,
Как нежно в щеку целовал.
Она мечтала и о детях,
Хотела сына от него родить,
Мечтала быть его женою,
И жизнь ему свою дарить.
Мечтала и о старости порою,
Как будут рядышком они сидеть,
Как будет поправлять ей одеяло,
Как песни будут вместе петь.
Она мечтала о своем далеком,
О том, кто вряд ли будет ей родным,
Всю душу, открывая звездам,
И ненавидя целый мир.
Она мечтала, но, увы, наверно,
Не суждено исполниться мечтам,
И знала, что с другой он где-то,
Судьбу свою к ее ногам…