Только где ты???
Летний вечер наступает,
Солнце землю золотит.
Где же ты сейчас – не знаю,
От того душа болит.
Годы быстро пролетают –
Я один и ты одна.
Только сердцем понимаю,
Как сегодня мне нужна
И любовь твоя, и ласка,
И простая доброта.
И была бы жизнь, как сказка,
Годы долгие тогда.
Только где ты – не известно,
Я тебя не повстречал.
Одному не интересно,
Потому и заскучал…
Чумаков Л.С.